欢迎访问枣庄学院基建处

基建动态

枣庄学院住宅教师调查问卷

作者:暂无 时间:2015-02-03 点击数:

住 宅 建 设 意 向 征 求 调 查 表

尊敬的各位老师:

现就一项关乎枣庄学院发展及各位老师生活的建设项目立项向各位征求意见,您的意见将关乎我们的决策。

市中区委、区政府为支持枣庄学院发展,改善教职工的生活条件,提升周边商业及生活氛围,决定在枣庄学院东侧建设只面向枣庄学院教职工的定向高档住宅小区。初步规划为花园式多层住宅(6层),同时小区建设地下车库,实行人车分流,而且小区将建设如轮滑、健身、休闲区等主题区,目的是将小区建设特色鲜明,质量上乘的高档休闲小区。

考虑到市中区开发北部休闲旅游的决策,计划围绕刘庄水库开发旅游度假区,其中水库至我院东墙之间为重点开发区,因此规划建设的定向小区,不仅要定位高,而且配套设施要完善,不仅水、暖、店等到位,而且还将与实验幼儿园合作,建设实验幼儿园分园等配套设施。

这一建设规划已经在进行中,该小区既能解决各位老师的奔波之苦,也为学院将来的发展奠定基础。故特向各位老师征求意见,倾听各位老师的建议,烦请各位细心填写。并于2015年2月10日前反聩到枣庄学院基建处邮箱,邮箱地址:zzxyjjc@163.com

调查文件下载:

upfiles/file/20150203115230.doc